Всего компаний во Владикавказе: 31
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Империя потолков»
362000, Владикавказ, ул. Грибоедова, 2
цена от 390 за 1 кв.м.
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках во Владикавказе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владикавказе.

Батрадз Айларов отзыв о компании «Умелые Руки»
09-08-2016
Часто сметчики стараются преувеличить затраты. Но если вам нужен честный ремонт - обратитесь к услугам бригады "Умелые руки" Мурата Томаева. Я лично убедился, качество их работы много превысило цену.
Денис отзыв о компании «Потолок Плюс»
20-07-2016
Отличные потолки. натянули быстро и качественно. Сам проверял после ухода монтажников уровень провисания - не больше 3 мм. Без специальных инструментов и не заметишь. Так что всем советую. Не подведут, точно!
Регина отзыв о компании «П-Дизайн»
05-07-2016
Хорошая компания, потолки отличного качества и установлены отлично. Запах от них присутствовал, наверное, первые несколько часов, да и то еле-еле. В общем спасибо всем сотрудникам данной компании за красивые натяжные потолки у меня дома.
Марина отзыв о компании «New Space (Нью Спейс)»
10-06-2016
Очень довольна работой! Рекомендую!
Руслан отзыв о компании «Tectum»
08-06-2016
Работа компании по установке натяжных потолков проведена на высшем уровне. Никаких замечаний и претензий с моей стороны нет. Все выполнено точно в срок, согласно договорным обязательствам. Рекомендую всем
Виктория отзыв о компании «PORTAL-S»
06-06-2016
Заказывали натяжные потолки с фотопечатью в зал. Мало того, что поверхность потолка стала идеально ровной, так еще на головой теперь у нас великолепное изображение цветов. Красота да и только!
Кристина отзыв о компании «KЁRK »
03-06-2016
Потолки просто прелесть, установили за несколько часов, а комната с ними преобразилась просто до неузнаваемости. Отдельное спасибо монтажникам за аккуратность - мой новенький ремонт остался в целости и сохранности ничего не повреждено и не заляпано! В общем, от сотрудничества с этой компанией остались одни только положительные эмоции.
Маргарита отзыв о компании «П-Дизайн»
02-06-2016
Очень понравилась работа данной компании. Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних телодвижений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано после замера - так и осталась. Я, как дилетант, просто в восторге от своих новых потолков!
Владимир отзыв о компании «Потолок Плюс»
01-06-2016
Судьба так распорядилась, что за всю свою жизнь мне пришлось поменять несколько мест жительства. В компании "Потолок Плюс" заказывал натяжные потолки еще в самой своей первой квартире. Остался очень доволен, так как ребята-монтажники меня не подвели и выполнили свою работу быстро и в высшей степени профессионально. С тех пор сотрудничаю только с этой компанией и ни разу не пожалел. Успехов вам и дальнейшего процветания!
ПОКЛОННИК ЕВГЕНИИ РУЧКИНА отзыв о компании «KЁRK »
15-12-2015
ЕВГЕНИИ РУЧКИНА -СМЕШНО:)))) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СРИСОВЫВАЙТЕ:))
Мария отзыв о компании «New Space (Нью Спейс)»
05-11-2015
Заказала потоки на кухню и в зал! Очень довольна! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо, ребята профессионалы своего дела!
Котова Олеся отзыв о компании «PORTAL-S»
01-04-2015
Большое спасибо компании "PORTAL-S" за великолепно установленный потолок! Ребята монтажники очень милые, грамотные, вежливые, работают быстро. Так классно сделали, не потолок, а сказка! Молодцы, так держать!
Евгений Ручкина отзыв о компании «KЁRK »
01-04-2015
Хорошая, профессиональная компания, сразу видно. Приятные консультанты, толковый замерщик. Дизайнер очень классный, предложил несколько вариантов таких красивых, что я даже не знала, что выбрать. Монтажники приехали вовремя, установили потолок всего часа за три и мусор весь убрали. Получилось очень красиво, просто восхитительно!!! Молодцы, большое спасибо!
lfl5ekz0 отзыв о компании «Tectum»
31-03-2015
Мне очень понравились натяжные потолки. Я заказывала белые глянцевые. Ребята грамотно и профессионально сделали свою работу, и теперь у меня дома красотища!!! Сижу и любуюсь. Спасибо Тектуму.