БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна во Владикавказе
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
362000, Владикавказ, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках во Владикавказе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владикавказе.

Вадим отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Изготовили потолки из немецких материалов, привезли и установили. К работе претензий нет.
Елена Николаевна отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
Советую обращаться, если нужны натяжные потолки. Фирма надежная, мы остались довольны.
Лариса отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
10 лет гарантия плюс ремонт и обслуживание. Неплохие условия, сделали правильный выбор, обратившись в "Окей потолки".
Светлана Анатольевна отзыв о компании «Окей Потолки»
07-12-2018
Решили сделать в доме натяжные потолки, обратились в эту фирму. Результат оправдал наши ожидания.
Комаров Сергей отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Не пожалел, что обратился в "Окей потолки", фирма надежная. Обещания выполняют, цены приемлемые.
Ложникова Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Благодарна за быстрый и качественный монтаж натяжных потолков и помощь при выборе материалов.
Регина отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Работают на совесть, обещания выполняют. Установили нам глянцевые потолки с 3d эффектом.
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Мастерам компании, установившим нам натяжные потоки, хотелось бы пожелать удачи. Потолки что надо.
Владимир отзыв о компании «Окей Потолки»
10-10-2018
Потолки установили своевременно, гарантия, кстати, 10 лет. У нас бельгийские, матовые, бесшовные.
Батрадз Айларов отзыв о компании «Умелые Руки»
09-08-2016
Часто сметчики стараются преувеличить затраты. Но если вам нужен честный ремонт - обратитесь к услугам бригады "Умелые руки" Мурата Томаева. Я лично убедился, качество их работы много превысило цену.
Регина отзыв о компании «П-Дизайн»
05-07-2016
Хорошая компания, потолки отличного качества и установлены отлично. Запах от них присутствовал, наверное, первые несколько часов, да и то еле-еле. В общем спасибо всем сотрудникам данной компании за красивые натяжные потолки у меня дома.
Марина отзыв о компании «New Space (Нью Спейс)»
10-06-2016
Очень довольна работой! Рекомендую!
Руслан отзыв о компании «Tectum»
08-06-2016
Работа компании по установке натяжных потолков проведена на высшем уровне. Никаких замечаний и претензий с моей стороны нет. Все выполнено точно в срок, согласно договорным обязательствам. Рекомендую всем
Виктория отзыв о компании «PORTAL-S»
06-06-2016
Заказывали натяжные потолки с фотопечатью в зал. Мало того, что поверхность потолка стала идеально ровной, так еще на головой теперь у нас великолепное изображение цветов. Красота да и только!
Маргарита отзыв о компании «П-Дизайн»
02-06-2016
Очень понравилась работа данной компании. Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних телодвижений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано после замера - так и осталась. Я, как дилетант, просто в восторге от своих новых потолков!
Мария отзыв о компании «New Space (Нью Спейс)»
05-11-2015
Заказала потоки на кухню и в зал! Очень довольна! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо, ребята профессионалы своего дела!
Котова Олеся отзыв о компании «PORTAL-S»
01-04-2015
Большое спасибо компании "PORTAL-S" за великолепно установленный потолок! Ребята монтажники очень милые, грамотные, вежливые, работают быстро. Так классно сделали, не потолок, а сказка! Молодцы, так держать!
lfl5ekz0 отзыв о компании «Tectum»
31-03-2015
Мне очень понравились натяжные потолки. Я заказывала белые глянцевые. Ребята грамотно и профессионально сделали свою работу, и теперь у меня дома красотища!!! Сижу и любуюсь. Спасибо Тектуму.